Звоните с 9:30 до 20:00

Каталог товаров

Входные двери
Двери ЦЕНТУРИОН
Двери Luxor
Двери Ретвизан
Двери Торекс
Двери Город Мастеров
Двери Алмаз
Двери Бульдорс
Двери Аргус
Двери Микрон
ТЕРМО Двери в дом
Двери с Зеркалом
Двери панель-панель
Двери с Шумоизоляцией
Входные двери эконом
Противопожарные двери
Двустворчатые двери
Межкомнатные двери
Экошпон
Двери La Stella
Двери VellDoris
Двери Собрание
Двери Simargl
Двери Фрегат
Двери ALBERO Vinil
Двери Владимирские
Двери ВФД "GreenLine"
Двери Дверлайн
Двери ЧДК
Двери Profilo Porte
Двери Краснодеревщик
"Эко-шпон 3D" Light
Двери Фрегат EcoTex "Trend Doors"
Двери "Fly Doors" Экошпон Light
Двери "Tree Doors" Экошпон Light
Двери ВФД "Green Line" 3D Light
Двери Сибирь Профиль "Микрофлекс"
Двери "Гринвуд" Экошпон Лайт
Двери Эмаль
Двери Soft Touch
Шпонированные
Двери Крона
Двери Владимировские
Двери Зодчий
Двери МариаМ
Двери МАНУФАКТУРА
Краснодеревщик шпон
ПВХ
Двери Сибирь профиль
Двери GreenLine PVC
Двери Верда
Двери Зодчий
Двери Айрон
Двери Фрегат ПВХ
Двери МариаМ
Балконные и входные двери ПВХ
Ламинированные
Двери Верда
Двери Сибирь профиль
Белые двери
Двери для частного дома
Недорогие двери «двери для дачи, в дом»
Утеплённые двери «двери в частный дом, коттедж»
Тёплые двери «двери с ТЕРМОРАЗРЫВОМ»
Элитные двери «двери в коттедж»
Арки
Арки Лесма
Фурнитура дверная
Фурнитура BUSSARE
Фурнитура PALIDORE
Окна ПВХ
Ворота. Рольставни. Шлагбаумы
Секционные Ворота
Гаражные ворота Алютех
Ворота в гараж ДоорХан
Рольставни
Шлагбаумы

Статьи

Поиск товаров

Выберите нужные категории и диапазон цен.

Категории товаров
Цена товара
Сбросить

Наш адрес

Мы находимся:
г. Красноярск,
ул. Спандаряна, 1
Часы работы:
Понедельник - пятница
с 9:30 до 18:00
Суббота с 10:00 до 15:00
Воскресенье выходной
Справочный телефон:
278-55-77
Понедельник - пятница
с 9:00 до 22:00

Карта проезда >>

Счетчик

 

Экошпон или CPL что выбрать?

Эко-шпон или CPL, что лучше выбрать в дверных конструкциях? Целесообразно определить срок службы и знать особенности нанесения покрытий. Современные, технологичные материалы обеспечивают длительный срок службы и другие преимущества продукта. Двери с эко-шпоном или покрытием CPL, в отличие от натурального дерева, имеют низкую стоимость.

Современный рынок дверей предоставляет потребителям широкий ассортимент дверей из различных материалов разных конструкций, цветов. Чтобы правильно выбрать продукцию, стоит обратить внимание на качество материалов, долговечность конструкций и особенности. Сегодня самыми популярными являются двери, которые отлично имитируют различные материалы, такие как: натуральное дерево, металлы, камни и другие. У многих потребителей есть вопрос выбора, экологический шпон или CPL - что выбрать и чем они отличаются?

Особенности дверей с покрытием CPL

Покупатели не всегда могут купить двери из натурального дерева, но часто мечтают о дизайне, который идеально похож на натуральные материалы. Отличным решением является дверь с современным покрытием CPL - прессованный пластик с длительным сроком службы и другими преимуществами.

Внутренние двери с покрытием CPL характеризуются повышенным коэффициентом износостойкости, высокой шумоизоляцией и пожаробезопасностью.

Материал изготовлен из нескольких слоев прессованной бумаги со свойствами пластика. Он характеризуется гибкостью, высокой пластичностью, а также устойчив к влаге и резким перепадам температуры. Ранее материал использовался в мебельном производстве, представляя пластик с высокой экологической чистотой.

На рынке дверей представлены различные цвета, которые имитируют структуру дерева и других материалов. Поверхность не подвергается воздействию солнечных лучей, поэтому она долго сохраняет первозданный, привлекательный внешний вид. Двери с покрытием CPL легко моются, не пачкаются, не боятся химикатов.

Особенности эко-дверей

Модный термин - эко-фанера сегодня привлекает многих потребителей дверной продукции. Что представляет собой этот материал, каковы его особенности и следует ли ему отдавать предпочтение? Эко-шпон представляет собой полипропиленовую пленку с текстурой дерева. В принципе, материал идентичен ламинату, но производители выделяют его в особую категорию из-за сходных характеристик с натуральным шпоном.

Полипропиленовая пленка с 2D-эффектом однозначно передает структуру натурального материала, а также отличается тем, что не содержит в своем составе токсичных веществ, соответственно материал экологически чистый и безопасный. Эти качества позволяют устанавливать дверные конструкции в различных помещениях любого типа, в жилых, коммерческих, детских и медицинских учреждениях.

Двери с покрытием из экологического шпона обладают высокими показателями устойчивости к механическим воздействиям, истиранию, поэтому они используются значительно дольше по сравнению с другими искусственными покрытиями. Межкомнатные двери этого типа прекрасно справляются с повышенными нагрузками, просты в уходе и не требуют специального ухода. Материал устойчив к солнечному свету, не выгорает, а потому, что первоначальный цвет сохраняется на протяжении всей его жизни.